注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

(转载)平台整理破位止损图解  

2015-09-14 19:37:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本博认为的破位止损情形有五种:1、强势股的破位止损;2、平台整理破位止损;3、新股破位止损;4、技术图形破位止损;5、趋势线破位止损。第一种和第三种已经分别发文介绍了一下。现在就第二种情形作如下叙述。至于第四、五种情形,有时间再写。

 

    平台整理破位止损,是指股价见顶回落后,在某个位置上有点跌不下去的感觉,股价在事实上也进入了一个窄小的波动区域。在这段时间里,股价上涨和下跌的高低点,分别好像都在一个水平线上波动。也就是平常所说的矩形或近似矩形的样子。平台整理,特别是见顶后下跌初期的平台整理,多以向下突破居多。股价若走出平台雏形,但不肯放量向上突破,就要注意了。在以下几种情况下,股价很可能向下突破整理平台:

 

    1、平台整理后期,大盘形势呈空头氛围,大盘均线系统呈空头发散状态。

    2、个股均线呈空头排列,特别是30、60日线也正在下行过程当中。

    3、股价见顶回落刚开始不久,股价自顶峰下来跌在30%以内的情况下。

    4、完全标准的整理平台在实践中不多见。所谓完全标准的整理平台,是指下跌中继平台的K线当中,下跌K线最低点都在一条水平线上。非标准的整理平台主要表现为近似矩形、近似下降旗形、近似上升楔形的形态等。

 

    下面以图解的形式,谈谈整理平台破位止损的位置及要点。

[转载]平台整理破位止损图解
[转载]平台整理破位止损图解
[转载]平台整理破位止损图解
[转载]平台整理破位止损图解
[转载]平台整理破位止损图解
[转载]平台整理破位止损图解

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017