注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

(原创)洛阳玻璃和浙江世宝未来谁将更耀眼?  

2015-10-19 19:24:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    为什么我会选择这两只股票作为案例?其原因是洛阳玻璃最近已经过顶而浙江世宝也正在赶掀顶。同时我跟踪的股票里也包括深大通(000038)和银润投资(000526)也包括我前面一直跟踪的博通股份(600455)这些股票有一个特点就是即将掀原来的顶。

    其实股票摸清楚主力脉博就等于知道下一步主力的意图是想干什么。操作起来就非常简单,为什么这批股票能够率先掀原来的顶?其原因是主力仍然在其中并且是吃了满肚子的筹码。从图形的角度分析这么高的位置主力为什么就是不肯深洗?那是因为主力内心想继续下一步计划若深洗筹码肯定会被别的主力搞去。此时离原来顶越来越近而散户们都乖乖地交出了筹码。那么筹码给了谁?当时是有下一步计划的主力。他们想怎么样?最近的洛阳玻璃伶俐的走势就会告诉你走五浪延伸!!!那么我们就对其接下来的走法进行验证。关于五浪延伸这个技术是怎么回事情希望跟博的朋友自己去补一下这方面的技术知识。等观察完洛阳玻璃我们再继续验证浙江世宝和我跟踪的其他标的:000038;000526;600455等股票。

  评论这张
 
阅读(393)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017