注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

(原创)“关门打狗式”的型态是否能够再一次验证我的实力  

2015-10-22 20:19:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天又送出浪莎股份(600137)其图形也符合我筛选的条件。为什么命名为“关门打狗式”的型态?其中一个最重要的原因就是很长一段时间没有被炒作过;,还必须是股灾那段时间被关;再就是原来主力根本无法出局。符合上面条件才能够进入我的视线。最重要的一条件就是总股本盘小流通盘也小。否则股灾后这样的图形多的是,但是真正符合条件的并不是太多。从年线上分析它也具备年线的回头望月图形;月线趋势也非常完好属于十分安全的买点;周线看即将突破压力线。24.03元是日线平台的最高压力位,但成交密集的位置大致在23.61元,因此只需要此点带量突破必然启动。

      挖掘一票并买在起动点是需要花很多的时间精力。需要自己对着K线图形打开每一天的分时线去计算成交量的分布详细情况,才能够准确地判断出启动点的大致时间。那么昨天我送出的浪莎股份(600137)就符合我的选股条件。当突破23.61元就可以直接登上25元上面的平台。这票金股是我成功推荐深大通(000038)和浙江世宝(002703)买在启动点之后又一推荐。只希望跟随我的朋友们与我共同分享财富、分享快乐、分享成功的喜悦!!!祝福大家一直有好运气。

  评论这张
 
阅读(538)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017