注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

(原创)如何诊断出K线图形中潜伏着大主力  

2015-10-28 09:11:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   看盘的功夫不是一两天就能够练出来的。之所以我最近能够连续筛选出三个马上启动的票也是我花了大量时间进行长期跟踪并做到坚持每天复盘。特别是每天的成交量和分时线运行的平均区间是需要知道的,唯一这样做才可以知道重要的价格是如何产生的。才不至于草草看K线图形却并不知道最高点与最低点是怎么个产生出来的。因此做功课需要非常仔细地去看分时线,因为每一个价格的产生都关系到我们自己的钱袋子在买了之后的安全问题。千万别只用扫一眼去看,特别的低点的产生和特别的高点是怎么个出现的。
    拿002703为案例若只看K线图形就会认为日线平台的最低点24.60元是本轮跌下来的最低点,其实那是个虚的价格是在竟价委托中出现的根本没有任何人有买到这样的价格。因此我才能够判断出当时的002703砸到26.10元就是最低点,26.48元为次低点。能够买到这两个价格的投资者都算是检到便宜的筹码。因此在抛出的过程中就没有必要追求卖到最高位。因为最高点能够卖到除非是用挂单去猜主力的意图,但是真正成功是很难的。为什么许多的投资看日线的图形基本一看都大同小异。为什么有的盘的时间还短却先启动?而有的去看同样的图形盘的时间更长却无法启动呢?真正的原因是筹码交换中最终的筹码到谁的手中才是最关键。那要怎么看?光看十大股东持仓情况在时间上有点滞后,但是有一点就根本骗不了人那就是资金的情况。怎么才可以看出有大的资金?无论是流入还是流出我们都需要看每天的成交资金大小。无论是主力用什么手段对倒也好真金白银买卖也好成交的金额是无法骗的。若是拿筹码对倒难道不怕外围主力进来抢帽子。
  评论这张
 
阅读(453)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017