注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

江泉实业控股股东清仓离场 郑永刚入主  

2016-01-31 09:49:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年06月11日 03:24  证券时报  




江泉实业控股股东清仓离场郑永刚入主

  证券时报记者 岳薇

  江泉实业(8.490, 0.52, 6.52%)(600212)今日发布公告,公司控股股东华盛江泉分别与宁波顺辰投资有限公司、自然人李文签署股份转让协议书,华盛江泉将其持有的江泉实业以8.67元/股的价格,分别转让给宁波顺辰6840.32万股股份,占总股本13.37%;转让给自然人李文2500万股股份,占总股本4.89%。

  据此,宁波顺辰将成为江泉实业第一大股东,李文将成为公司第二大股东,上述两家受让方不是一致行动人也不存在关联关系。截至目前,华盛江泉集团拟转让的股份还处于质押状态,也未办理过户手续。

  本次股份转让前,华盛江泉为江泉实业的控股股东。本次股份转让完成后,华盛江泉不再持有公司股份,公司控股股东变更为宁波顺辰投资,实际控制人将变更为郑永刚。郑永刚同时是杉杉股份(23.510, 1.32, 5.95%)(600884)的实际控制人。

  同时,江泉实业表示,宁波顺辰拟对公司筹划重大事项,该事项涉及发行股份收购资产、重大资产重组事宜,标的尚未最后确定。公司股票将于6月11日继续停牌5日。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017