注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

(原创)资源股的春天是否已经来到  

2016-02-22 10:26:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    2010年在大盘暴跌600点的时候稀土行业由于国家战略性的收储政策出台让这个行业走出了波澜壮阔的大牛行情。至今让我难忘。纵观整个永磁稀土板块特别是宣布新的证监会主席刘士余上任的第一个交易日大盘再度启动了这个板块,再看看这个板块的日K线图形已经连续6天走阳。量能也在逐渐地增加。在新的证监会主席上任喜讯传递下大盘大涨了67.12点的中阳。这也说明春节过后在2015年几次的股灾重创中逐步收复了信心。
    希望稀土资源股能够带领大盘走出一波大的行情来!!!是什么原因我会这样想?因为这个行业已经从2010年大牛行情之后调整了整整5年时间,从K线图表上看整个板块已经处于历史的底部区域。从行业的复苏情况分析整个行业经过5年的整合与调整已经基本完成。
    稀土资源行业能否开始复苏?并且迎来春天的花开?要看新的政策如何的引领。希望曾经受益过稀土行业的投资者们共同的关注这个板块的资金是否有进一步的增加投入?
  评论这张
 
阅读(287)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017