注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

中星微股东批准每股13.5美元私有化协议  

2016-03-09 07:19:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
摘要]收购方出价每美国存托凭证(每存托凭证代表四股普通股)13.5美元现金。


转播到腾讯微博
中星微电子宣布收到高管私有化要约

腾讯科技讯 6月22日,视频监视技术与解决方案提供商中星微电子今日宣布,其董事会已于6月21日收到创始人、董事长兼首席执行官邓中翰,公司联席首席执行官兼董事金兆玮提出的私有化要约。

据此非约束性提议,收购方出价每美国存托凭证(每存托凭证代表四股普通股)13.5美元现金,相当于每普通股3.375美元,这一出价较该公司过去90天股价平均收盘价溢价22.7%。

中星微电子董事会已组建由独立董事组成的特别委员会考虑这一提议。



  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017