注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

上海综艺集团斥资5000万美元控股中星微电子  

2016-03-09 08:28:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015.02.05 18:30:31 来源: TechWeb.com.cn 作者:小峰 ( 2 条评论 )
 

中星微电子中星微电子

【TechWeb报道】2月5日消息,视频监控技术提供商中星微电子公布了一项5000万美元的股权出售协议。

中星微电子称,已与上海综艺集团(Zongyi Group)子公司Alpha Sprin

g Limited达成了一项售股协议。

根据该协议,综艺集团将斥资5000万美元,以每股普通股2.5美元价格收购中星微电子2000万股普通股,交易完成后,综艺集团将持有中星微电子16.3%股权。

综艺集团购入的中星微电子股票将进入为期1年的禁售期。

根据中星微电子2014年4月份提交的年度文件20-F(以下简称20-F文件)所显示的股权结构,综艺集团凭借2000万股普通股的持股量已成为中星微电子最大股东。

20-F文件显示,Power Pacific (Mauritius) Limited凭借11,250,000股普通股拥有中星微电子12%股权,中星微电子董事长兼首席执行官邓中翰持有11,553,961股普通股,持股比例为11.8%。

中星微电子1999年成立,总部位于北京,2005年在美股上市,股票交易代买为“VIMC”,该公司主要生产各类视频监控产品。

根据中星微电子公告,综艺集团总部位于上海,是一家在财团,在投资、新能源、新材料、信息技术等领域皆有涉猎,全球子公司超30家。(小峰)

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017