注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

(原创)2016年炒作的核心热点是什么  

2016-04-23 10:23:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近我们看到许多大佬和资本的玩家都在花重金购买上市公司的股权,他们买股权如果自己旗下没有尚好的资产也可以做二盘三倒手给需要的有重大资产的企业包装后登陆A股。因此在2016年作为小散投资也只能够在壳资源股里面高抛低吸,我们也看到大量机构通过购买法人股成为上市公司控股股东,这就说明了壳资源是非常有价值的体现。

我们只要密切去关注这些公司,一旦发现他们从高位下跌30%,再发现市场企稳(从高位下跌后,持续十几个交易日不再下跌横盘),就有可能存在买入的机会了。春节过后我基本是这么干的而且效果很好。跟我的朋友们也都分享到收获的喜悦!!!做这类的股票最大的特点就是保持底仓,采取波段操作的方式一但发现手里的票要开始调整就要果断地退出来留下底仓坚持每天的跟踪观察和复盘。一旦发现调整结束就继续跟进操作第二个大的波段。我身边的朋友不太懂得技术也不知道主力到底要调整到什么位置就出来一半的资金进行高抛低吸。这样操作你的成本才会越来越低心里也更塌实。

  评论这张
 
阅读(564)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017