注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

(原创)近期怎么样才能够筛选出大黑马  

2016-04-06 16:31:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天跟一朋友聊这拨行情筛选股特别重要否则赚了指数握的股等于是满仓踏空。若继续坚持认为自己手里的股一定会涨那简直是大错特错。为什么我会这么说?目前持有的股位置与时间窗不对就等于是满仓塌空?原因是主力在股灾中利用反弹早就抛弃了它,所以就算是别的股再疯狂也轮不上你的股票补涨多少。我身边有许多的朋友手中的股虽然有主力也在收集筹码但是不等于这拨行情就到了启动的时间!!!所以死拿着就等于是满仓踏空这拨行情。如果不能够正确地诊断自己手中的股,那么本轮走主升浪的标的就与您无缘了。因此筛选主升浪的标的才是最关键的核心问题。

    顶部如何筛选主升浪的标的在我置顶的文章中也谈过《继续跟踪掀顶的标的等待绝佳的机会到来》。

     而在底部筛选主升的条件是什么呢?首先要见到主力的建仓行情(走出一波收集行筹码的图形来。)跟当时水晶老师教我的“回头望月”图形的时间有着同样的道理,10个月的盘整后主力会再次发动真正地主升浪行情(长期跟踪的朋友是否还记得水晶老师曾经带我做过的一只股九安医疗(002432)就是典型的回头望月图形。大家可以在我博里找出那篇文章来。

   建仓之后主力会再砸下来狠洗并高度地控制盘面。主力砸盘洗完之后会稳步地快速拉升过原来顶部。具体案例可以参考600531错过第一波上涨没有关系可以等主力过定后砸到20日线或者30日线全仓押进。这个图形非常地典型。大家可以揣摩为什么?

  评论这张
 
阅读(330)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017