注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

(原创)线索从哪里去发现?  

2016-10-25 11:19:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       什么样的线索会让我有感觉它是360的借壳迹象?那些每天都高调说自己是360的壳资源的主力肯定就不是。因为完全是跟当年炒作赣稀土一样。600228和002240在江西政府的密切配合下这两家企业所扮演的丑剧大家是否还记忆忧新?所以拼命说自己就是360的壳资源的公司肯定不是,甚至碰都不要去碰它。因为道理是同样的。
      那么我们要按照什么样的线索去寻找呢?我本人认为:首先要明确360回归是应国家网络安全的需求回归的A股的。既然是参与国家信息安全。那么我们就从地域的位置和公司设立在什么城市更符合这个行业的要求去寻找它。其二:还需要考虑的问题是这个行业的科学技术领先什么地区更符合条件?其三:同时还需要考虑办事情的效率以及执行政策的灵活性都需要考虑进去。有了这三大方面我们再找范围就缩小了许多不是吗?
        所以筛选标的不是盲目靠大海捞针的方式去瞎碰。而是需要靠非常另类的逻辑思维去筛选最匹配的条件去寻找方向和线索。有了重要的线索赢的概率就大多了。当然首先它必须要具备壳资源的条件。
  评论这张
 
阅读(402)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017