注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

四川双马的要约收购  

2017-01-18 22:26:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原标题:北京和谐恒源科技有限公司、天津赛克环企业管理中心(有限合伙)关于全面要约收购四川双马(23.0600.000.00%)水泥股份有限公司股份结果暨股票复牌等相关事项的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  特别提示:

  公司股票将于2016年10月17日开市起复牌。

  北京和谐恒源科技有限公司、天津赛克环企业管理中心(有限合伙)(以下简称“收购方”)于2016年9月8日公告了《四川双马水泥股份有限公司要约收购报告书》,宣布自2016年9月9日起向除本次股权转让中收购方拟受让的股份以外的其他已上市无限售条件流通股的股东发出全面要约收购,要约收购期限为:2016年9月9日至2016年10月10日。目前,本次全面要约收购已经实施完毕。现将本次要约收购的相关情况公告如下:

  一、要约收购基本情况

  1、要约收购的目的

  本次要约收购系本次股权转让后收购方成为上市公司的控股股东而触发。本次要约收购的主要目的系为履行法定全面要约收购义务。本次要约收购不以终止上市公司上市地位为目的。

  2、要约收购对象

  本次要约收购的目标公司为四川双马,涉及要约收购股份为四川双马除本次股权转让中收购方拟受让的股份以外的其他已上市无限售条件流通股。截至2016年9月8日,本次要约收购的股份的具体情况如下:

  ■

  3、要约收购价格:8.09元/股

  4、要约收购支付方式:现金

  5、要约收购有效期:2016年9月9日至2016年10月10日

  6、要约收购的申报代码为“990044”

  二、本次要约收购的实施

  1、收购方于2016年9月8日在巨潮资讯网http://www.cninfo.com.cn上公告了《四川双马水泥股份有限公司要约收购报告书》,并于2016年9月9日起开始实施本次要约收购。

  2、四川双马董事会于2016年9月24日在巨潮资讯网http://www.cninfo.com.cn上公告了《四川双马水泥股份有限公司董事会关于北京和谐恒源科技有限公司与天津赛克环企业管理中心(有限合伙)要约收购事宜致全体股东的报告书》。

  3、收购方于2016年9月20日、2016年9月22日、2016年9月27日,在巨潮资讯网http://www.cninfo.com.cn上分别三次公告了收购方要约收购四川双马股份的提示性公告。

  4、收购方委托深圳证券交易所在本次要约收购期内每日在其网站http://www.szse.cn上公告前一交易日的预受和撤回预受要约股份数量以及要约期内累计净预受要约股份数量及股份比例。

  三、本次要约收购的结果

  截止2016年10月10日,本次要约收购期限届满。根据中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司提供的数据统计,在2016年9月9日至2016年10月10日要约收购期限内,预受要约股份共计5,500股,撤回预受要约股份共计5,400股,最终四川双马股东的1个账户,共计100股股份接受收购方发出的收购要约。根据《公司法》规定,公司的股权分布符合上市条件,上市地位不受影响。

  四、本次要约收购股份的过户

  本次要约收购股份的过户手续已于2016年10月14日办理完毕,依据《要约收购报告书》,北京和谐恒源科技有限公司以及天津赛克环企业管理中心(有限合伙)将按照本次股份转让中双方协议收购四川双马的股份比例(即25.92%/25.01%)来收购预受要约的股份,并将根据最终接受要约的结果按照同比例支付相应价款,且相互承担连带责任。

  根据该约定,北京和谐恒源科技有限公司共收购了51股四川双马股份,天津赛克环企业管理中心(有限合伙)共收购了49股四川双马股份,合计100股股份。

  经公司申请,公司股票自2016年10月17日开市起恢复交易。

  特此公告。

  四川双马水泥股份有限公司

  董事会

  2016年10月15日

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017