注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

蛤蟆跳空买过线  

2017-01-01 20:54:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
抓涨停板的又一种方法:“金蛤蟆,两眼线,蛤蟆跳空买过线。”
         唐能通“金蛤蟆”图形想必大家都知道,在这里就不多赘述。金蛤蟆图形的主要买点是:第三浪上攻时的起涨点涨停板,也就是右爪时的K线一买涨停,金叉涨停板,K线二穿涨停板(即:右爪买点)。

    但咱们还要学习突破买点。这种突破买点主要是突破回调第二浪的高点与次高点连结形成的斜线压力线的买点。突破第一浪或第二浪高点水平前高压力线的买点,及第一浪高点也就是左眼,与第二浪的高点右眼连结而成的两眼压力线的买点。高点与次高点的连线压力线就叫高压线。前高水平压力线也是高压线,这种压力线有人叫做前高T线。
斜线压力线与水平压力线形成的二条压力线图形也叫做筷子线。这种突破如果是涨停突破也可叫做“水平斜线筷子线,涨停突破是好菜。”;
        三条压力线形成的压力图形也叫做米字线。    从上面知识可知道,突破这三条线的买点就是咱们的突破买点。
如果是日K线跳空突破这三条高压线就比较强,此时及时买入就比较好。这就叫做“金蛤蟆,两眼线,蛤蟆跳空买过线。”
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017