注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

(原创)2017年我们该拿啥?  

2017-01-28 11:14:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   


    股灾后的中国的证券市场无论是格局还是投资理念基本上发生了巨大的改变,让我们看到的是:稀土不再珍贵;互联网也不是触网就能够涨;新能源锂电池疯涌而上也同样走着当年稀土的路;而唯一不变的投资企业的大股东实力的雄厚去介入的企业将是未来投资的主流.当大家看到的三江购物和四川双马的新主人就属于大股东背景超级雄厚它可以让一个不起眼企业股价发生翻天覆地的因素才导致了股价的大幅攀升。许多的股票基本是属于新主力潜伏期很长一但吸足了筹码股票价格就脉冲而上,当散户发现时候再去追买往往就套牢在山顶上。这类的股票一般分几个阶段:

1.股权的接盘期(新主人拿钱购买股权的持股比例和购买的价格成本是多少?这个是权衡目前的股票价格是低估还是高估)

2.对原始启动前潜伏的投资者血洗期(把巨大获利的筹码洗出局主力就达到了目的,当每天成交量萎缩极致一段时间主力看再也洗不出筹码,)

3.大股东会继续开讲资本的故事会有一波更大的上升期。(而这样阶段就是让所有散户都认为此股是好股值得拥有就达到了他们的目的。跟当年的包钢稀土的套路是一个模式)。所以挖掘这样的股票也是2017年的一种投资方法。

4.还有一种是股权被买走但是真正装什么主业并未水落石出,这类的股票价格还会有二次定位。这样的公司目前有不少,但许多是买壳人用高杠杆买的公司股权就比较危险,闹不好遇到大盘崩盘会成为第二只ST慧球让入驻的大股东爆仓。因此筛选股票相当地重要。

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017