注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

嘉兴市城市总体规划  

2017-03-02 08:51:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市区的规划空间结构为:“一心、一片、两翼、三楔、三廊”。

附图:主城区总体规划图 嘉兴市城市总体规划


  用地发展方向:北控南移,东进西拓

附图:主城区规划结构图 

北控:北部用地受到北郊河的阻隔,不作为中心城区的发展方向,经济开发区用地以继续完善内部功能,用地开发“填平补齐”为主,适当发展东北区块和城东路沿线地块。

南移:以南湖新区开发建设为主动力,以南湖大道为发展轴线,用地向南发展,安排大片居住、公共设施、绿化用地。

东进:东部以中环南路为发展轴,安排大片居住、公共设施用地,用地发展延伸至沪杭高速公路附近 320国道城市发展。

西拓:西部以秀洲新区为中心,以中山西路为发展轴,安排居住、公共设施用地,并外延安排工业用地,与秀洲新区总体发展方向相吻合。除了北部区域是受控制区域之外,未来整个嘉兴的城市发展重心将主要体现为东进。

西拓和南移:磁悬浮站点——余新镇所在的南湖新区将是嘉兴未来城市发展的主轴线。

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017